TDI – Atenas no pudo con Luján Sport, en un duelo agónico

4

El albo no consiguió la diferencia que necesitaba y el partido se definió a penales. El equipo de Mendoza consiguió el ascenso al Torneo Argentino B, tras convertir dos goles en la serie de penales.

En un duelo agónico, Luján Sport de Mendoza consiguió el pase al Torneo Argentino B, tras vencer a Atenas por penales.
El Albo ganó el partido con un gol de Cristian Acosta quien convirtió un penal a los 33 minutos del primer tiempo.
Sin embargo, y a pesar de que la visita se quedó con dos jugadores menos en el segundo tiempo, Atenas no pudo conseguir la diferencia necesaria para quedarse con el ascenso.
El partido se definió a penales: Fernández fue el único jugador que convirtió para el Albo, en tanto que Lezcano y Lázaro lo hicieron para Luján y pusieron el marcador en su favor.
En el partido de ida, en Mendoza, Luján Sport había ganado por 2 a 1, lo cual obligaba a Atenas a conseguir una victoria con una diferencia de dos goles para poder clasificar directamente.