Empate con suerte

0

En los 46 minutos del segundo tiempo, Adrián «El chupa» Peralta logró atajar un penal y Estudiantes empató 2 a 2 con Jorge Newbery de Venado Tuerto.

En el marco de la decimosexta fecha del Torneo Argentino B, el celeste viajó hacia la provincia de Santa Fe para enfrentar a Jorge Newbery en Venado Tuerto.
El celeste logró un empate en 2 a 2 y continúa en zona de clasificación, cuando restan solo dos fechas para la finalización de la primera etapa del Torneo Argentino B.
El partido fue dominado por Estudiantes, sin embargo, algunos errores hicieron que el local lo igualara.
A los 24 minutos del primer tiempo, Martín Dopazo convierte el primer gol para Estudiantes pero la alegría duró poco ya que a los 35, luego de una serie de rebotes, Nicolas Foglia convierte un gol en contra que pone el marcador en 1 a 1. Ya sobre el final del primer tiempo, a los 41 minutos, Estudiantes logró una ventaja con un gol de Jeremías Flordelmundo.
Durante el segundo tiempo, a los 15 minutos, Newbery pone el marcado en 2 a 2 tras un error defensivo del celeste y sobre el final, a los 46 minutos, el árbitro decreta un penal para el local que es atajado por Peralta.
La siguiente fecha Estudiantes estará libre y en la siguiente, que será la última de esta fase del Torneo Argentino B, el celeste enfrentará a Jorge Newbery de Villa Mercedes.