«Tenemos que ser fríos para contragolpear y liquidar»

1

Lo dio el entrenador de Estudiantes Ricardo Dillon, quien lamentó «haber perdido dos puntos».  «De todos modos, hay que valorar que hasta hace poco tiempo el equipo no tenía una identidad futbolística», opinó.

Estudiantes empató con Rivadavia. Jugó mejor el primer tiempo, pero decayó en el segundo. Estudiantes y Rivadavia empataron 1 a 1 por la undécima fecha del Argentino B en la Zona 10. El partido fue arbitrado por Miguel Gustavo Farías de Río Tercero.
El marcador se abrió a los 17 minutos del primer tiempo. Lo convirtió el jugador Martín Dopazo. Pero, a los 35 minutos del segundo tiempo, Germán Lessman igualó el encuentro.
Estudiantes hizo un buen primer tiempo pero en la segunda etapa no jugó bien, no fue contundente y el conjunto de Venado Tuerto aprovechó esa debilidad y empató el partido.
El entrenador de Estudiantes, Ricardo Dillon, manifestó que «se perdió mucho la pelota en el segundo tiempo y ellos tomaron protagonismo».
«Tenemos que ser fríos para contragolpear y liquidar, pero no lo hicimos. Estos dos puntos nos iban a venir bien. De todos modos, hay que valorar que hasta hace poco tiempo  el equipo no tenía una identidad futbolística y desde que estoy acá la empezamos a encontrar», opinó.

1 Comentario

1. Para que estudiantes de rio cuarto mejore y salga del fracaso futbolìstico,tiene que desafectar ese técnico Dillon que nunca ganò nada y no tiene el nivel adecuado como para dirigir al plantel de estudiantes.Lo único que se logra con estos tècnicos desconocidos es malgastar dinero en su sueldo y alojamiento,y el club estudiantes no merece estar jugando y apenas con mínima esperanza de mantener categorìa.Para poner al club donde tendría que estar,ya que saliendo de cordoba capital es el club con mas importante trayectoria futbolìstica nacional.Entonces dèjense de joder con estos técnicos de cuarta porque no son del nivel para que estudiantes esté mas arriba…A la vez,hay que empezar a buscar (3) jugadores de nivel alto para reforzar el equipo y con un arquero de trayectoria,un medio campista y un delantero tambièn de trayectoria y con el resto de jugadores locales tendrian un nivel superior a los demás equipos del torneo argentino con seguridad.Y todo hincha de fútbol y de estudiantes sabe bien que con el club jugando por cosas importantes,la cancha se llena y queda chica!!!. Y si tienen que cobrar mas cara la entrada para solventar gastos de jugadores y tecnico la gente va a pagar…si estudiantes jugase por torneos mas importantes.Pero mientras sigan trayendo técnicos de cuarta,nunca el club saldrá de un argentino B!!!…dejen de insistir y gastar al pedo con desconocidos!!!!!!!!!!…