«Fuimos inteligentes y supimos manejar la pelota»

0

Lo dijo Ricardo Dillon, técnico de Estudiantes, tras la victoria por 3 a 0 sobre Desamparados.

Estudiantes derrotó por tres a cero a Desamparados de San Juan en el estadio Ciudad de Río Cuarto y sigue avanzando en la Copa de Argentina.
El celeste consolidó la goleada con dos goles de Jeremías Flordelmundo y Cristian Garraza.
El conjunto riocuartense venía de ganar por 3 a 2 ante Alianza de Coronel Moldes por el torneo Argentino B. Con la victoria por la copa, el equipo de Ricardo Dillon consolida la recuperación.
Tras el cotejo, Flordelmundo señaló que “se pudo abrir el marcador en el primer tiempo y esto facilitó las cosas».
Por su parte, Dillon sostuvo que quedó «conforme» por el rendimiento del equipo y las individualidades.
«El conjunto fue inteligente, supo manejar la pelota, incluso con un hombre menos», aseveró.
Admitió que «con el correr de la Copa va a ser muy difícil, pero hay muchas ganas en el plantel».