Urú Curé no pudo con Jockey de Córdoba y se quedó con el cuarto puesto

0

[Rugby] El equipo capitalino se impuso por 25-16 y se coronó tercero en el Torneo Oficial. La Tablada retuvo el título de campeón.

La “lechuza” enfrentó a Jockey de Córdoba en el partido por el tercer puesto del Torneo Oficial. El encuentro se disputó este sábado a las 14.30 en Palermo Bajo.

Luego de la derrota en semifinales ante La Tablada, la primera división de Urú Curé jugó este sábado por el tercer puesto del Torneo Oficial de la Unión Cordobesa de Rugby. Los resultados no favorecieron al equipo local, que perdió por 25-16 ante Jockey Club Córdoba, que venía de caer en las semifinales con Tala.

De esta manera, Urú Curé finaliza una campaña histórica que lo llevó a disputar por primera vez las semifinales en ese torneo.

-La Tablada campeón

En el segundo encuentro de ayer, se enfrentaron La Tablada y Tala, quienes reeditaron la definición de la temporada pasada en la que La Tablada también se quedó con el campeonato. En esta ocasión venció a Tala por 15-6.