Fórmula Uno: Vettel, con pasta de campeón

0

El alemán se impuso esta madrugada en el Gran Premio de Malasia. Abandonó Alonso y Webber fue segundo.

El piloto alemán Sebastian Vettel, triple campeón del mundo, se impuso en el Gran Premio de Malasia de Fórmula Uno, en una carrera marcada por el abandono del español Fernando Alonso (Ferrari) en la segunda vuelta.
Vettel fue el mejor tras la 56 vueltas que se dieron al trazado de Sepang -de 5.543 metros-, para completar un recorrido de 310,408 kilómetros y ganó por delante de su compañero de equipo, el australiano Mark Webber, que fue segundo, y del inglés Lewis Hamilton (Mercedes), que también subió al podio, al finalizar tercero.
El piloto de Red Bull, de 25 años, ganador en Malasia en 2011, logró su vigésimo séptima victoria en Fórmula Uno después de haber salido en la `pole` y completar el recorrido en una hora, 38 minutos, 56 segundos y 861 milésimas, con una ventaja de cuatro segundos y 298 décimas sobre Webber, que había arrancado quinto.