Eliminatorias: La selección Argentina igualó con Bolivia 1 a 1

0

La selección Argentina igualó 1 a 1 esta tarde con Bolivia en La Paz, y se mantiene puntera en las Eliminatorias Sudamericanas.

El marcador se abrió con el primer gol de Martins, a los 25 minutos del primer tiempo, y se igualó (1 a 1) con el tanto de Banega poco antes de iniciarse el entretiempo, a los 44 minutos.

El seleccionado de Alejandro Sabella resistió con mucha altura en La Paz, pero no pudo desnivelar en el segundo tiempo y el encuentro finalizó con un empate,  en lo que fue la duodécima estación camino al Mundial Brasil 2014.

Formaciones
Bolivia: Sergio Galarza; Ronald Raldes, Edward Zenteno y Luis Gutiérrez; Diego Bejarano, Alejandro Chumacero, Walter Veizaga, Rudy Cardozo y Jair Torrico; Juan Carlos Arce y Marcelo Moreno Martins. DT: Xavier Azkargorta.

Argentina: Sergio Romero; Seba Domínguez, Hugo Campagnaro, y José Basanta; Gino Peruzzi, Ever Banega, Javier Mascherano y Clemente Rodríguez; Angel Di María Lionel Messi y Rodrigo Palacio. DT: Alejandro Sabella.

Arbitro: Enrique Ossés (Chile).

Estadio: Hernando Siles.

(Fuente: Telam.com.ar)