El atleta riocuartense Facundo Guzmán fue convocado a la selección argentina

0

Facundo Guzmán,  el velocista de la Escuela de Atletismo de Fundemur a cargo del Profesor Walter Armoya, fue convocado por la Confederación Argentina de Atletismo a formar parte de la primera concentración del año con la Selección Argentina de velocidad en vistas al Sudamericano de Mayores.
El encuentro se llevara a cabo del 13 al 17 de Marzo en el CeNARD (Centro Nacional de alto rendimiento deportivo).
En 2012, Facundo fue el ganador en la categoría Deportes del Ciudadano Destacado 2012. El año pasado, estableció su mejor marca personal en los 200 metros llanos con un tiempo de 21”60/100 y ganó el nacional de clubes en categoría adultos.

Resultados de Atletismo:

El domingo 3 de marzo se llevó adelante el Campeonato Provincial de 10.000m en la pista del estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba.
Allí estuvo presente la Escuela de Atletismo de Fundemur; Los resultados más importantes fueron conseguidos por Valentín Araya que con 34.55 consiguió la marca mínima en sub 23 para el nacional de 10.000; Gabriela Carena 39.46 quedando solo a 20 segundos de la mínima clasificatoria al Nacional.
También participo Juan Cruz Florit quedando en el 3er puesto  de juveniles con 38.44.
Además de los 10.000m hubo pruebas complementarias como 100 m llanos y 400m llanos donde intervinieron otros alumnos de la Escuela de Atletismo.

• Facundo Guzmán logro el primer puesto en 100m (10.7) y  400m (51.9).
  • Joaquín Seibald  quinto  en 100m (11.6) y tercero en 400m (55.4).