Estudiantes perdió ante Huracán Las Heras por 1 a 0

0

El gol lo hizo Paul Martin a los 25 minutos de la primera etapa. Noche negra para el celeste que no pudo sumar.

Hubo cuatro expulsados durante el encuentro: Foglia y Palandri de Estudiantes; y Ulloa y Gulace de Huracán. El encuentro se jugó desde las 21.30 hs en el Estadio Ciudad de Río Cuarto y fue dirigido por Pablo Astudillo de Cosquín. El equipo de Germán Martelotto viene de ganar de visitante ante Gutiérrez de Mendoza por 3 a 1.

Estudiantes buscó mantener la racha ante Huracán Las Heras, por la decimoquinta fecha de la zona 3 del Torneo Argentino B.

El encuentro se jugará desde las 21.30 hs en el Estadio Ciudad de Río Cuarto y será dirigido por Pablo Astudillo de Cosquín.
El equipo de Germán Martelotto viene de ganar de visitante ante Gutiérrez de Mendoza por 3 a 1.
Por su parte, Huracán Las Heras, había derrotado a Ferro de La Pampa por 2 a 0, pero perdió los puntos por la mala inclusión de Cristian Jofré.

Estudiantes: Luis Bonacci; Maximiliano Gómez, Nicolás Foglia, Juan Palandri y Franco Giuffré; Juan Vogliotti, Sebastián Pérez y Emiliano Zapico; Maximiliano López; Gonzalo Santillán y Pablo Leiva. Dt: Germán Martellotto.

Huracán Las Heras:Alejandro De La Riba; Lucas Barrera, Emanuel Castellano, Maximiliano Natalicchio y Cristian Francisco; Fernando Camara, Mauricio Arce y Marcos Quispe; Osvaldo Gullace; Paul Martín y David Fernández. Dt: Alfredo Funes.