Ciudadano Destacado 2012 – Hoy votamos en la categoría Deportes

0

Están nominados Lautaro Casado, Facundo Guzmán , Daniel Lacase y Norberto Steffen. El sistema permite un voto por IP. A las 24 cierra la votación y mañana a las 13, en la edición de Telediario, se conoce el ganador.

Lautaro Casado

Fue jugador de la selección Nacional Sub 20 de Rugby que en el Mundial Juvenil de Sudáfrica obtuvo un cuarto puesto histórico. El riocuartense fue titular en los 5 partidos que se disputaron en Ciudad del Cabo y Stellenbosh. Además, se consolidó en la primera de Urú Curé, que logró la clasificación al Torneo del Interior.

Facundo Guzmán

El riocuartense estableció su mejor marca personal en los 200 metros llanos con un tiempo de 21”60/100 y ganó el nacional de clubes en categoría adultos. Además, ganó la medalla de plata y bronce en los Gran Prix Sudamericano, donde integró la posta nacional 4 x 100. El hecho es inédito, debido a que Río Cuarto no tiene una historia en carreras de velocidad.

Daniel Lacase

En representación del equipo del Río Cuarto Golf Club que logró su tercer título consecutivo en el Campeonato Argentino Interclubes. Además, Lacase logró el primer lugar en el Interclubes Provincial Par 3, el segundo lugar en el Interclubes Provincial de 1º División y participó de la Copa Aníbal Vigil.

Norberto Steffen

En representación del equipo del Tiro Federal de Río Cuarto que se consagró tetracampeón en el “70º Nacional de Armas de Pequeño Calibre” que se disputó en La Rioja. En la clasificación individual, Steffen fue sexto con 612,9 puntos.