Atenas, imparable en la Copa Argentina

0

En la copa Argentina Atenas no para de ganar. Anoche eliminó a Juventud Unida, equipo que juega en el Argentino A. Tras empatar 2 a 2, se impuso 3 a 1 en los penales

Atenas logró la clasificación a la cuarte fase de la Copa Argentina al derrotar por penales, y luego de igualar 2 a 2 en los noventa reglamentarios, a Juventud Unida de San Luis, que milita en el Torneo Argentino A.

El albo comenzó a ganar el partido desde el vestuario cuando al minuto de juego Diego Silva puso al frente a  Atenas,  mientras que Carlos Lucero niveló a los 27 minutos para concluir el primer tiempo empatados en uno.
A los 12 del complemento Wilson Albarracín aventajó al dueño de casa en el tanteador hasta la aparición de Fabricio Gribaudo que a los 22 minutos estampó el dos a dos final.
Así el equipo de Drago llegó la definición del partido a los penales y Bardín volvió a ser la figura. Desde los doce pasos, Atenas encontró el triunfo al sobreponerse por tres a uno con otra destacada performance de Ezequiel Bardín que detuvo dos penales (y un tercero se fue desviado).

Síntesis

Juventud Unida: Salgueiro; Figueroa, Madeo, Ojeda y Seltzer; Castellano, Zarate, Landa Garza y Lucero; Gil Clarotti y Albarracín. DT: Marcelo Revuelta.
Atenas: Bardín; Monaco, Acosta, Moino y Baigorria; Funes, Díaz, Zúñiga y Migliorini; Pescara y Silva. DT: Roque Drago.
Goles: en el primer tiempo 1´ Diego Silva (A) 26´ Carlos Lucero (JU). En el complemento 12´ Wilson Albarracín (JU). 22´ Fabricio Gribaudo (A)
Definición por penales: Requelme (JU) gol a la izquierda de Bardín. Funes (A) Gol disparo abajo a la derecha del arquero. Zarate (JU) Atajó Bardín. Acosta (A) Gol fuerte remate a la derecha del uno. Lucero (JU) Atajó Bardín. Silva (A) gol Remate al ángulo izquierdo. Seltzer (JU) afuera.
Cambios: Al inicio de segundo tiempo Peralta por Castellano (JU). En el complemento 13´ Gribaudo por Pescara (A). 18´ Ochoa por Zúñiga (A) 20´ Requelme por Figueroa (JU)
Arbitro: Fernando Espinoza (Mendoza).
Estadio: Mario Sebastián Diaz.