Bardín volvió a ser el gran héroe de la Copa y la fiesta fue alba

0

Ezequiel Bardín volvió a ser el gran héroe de la Copa Argentina y con sus atajadas le dio el pasaje a Atenas a la próxima fase.
Tras el empate en uno entre el albo y Estudiantes llegó el turno de los penales, y allí los locales hicieron pesar la jerarquía de su arquero.
Una multitud acompañó al superclásico riocuartense en otra jornada histórica para el fútbol local.
Lo ganaba el «albo» con gol de Nicolás  Gatto a los 38 del primer tiempo y lo empató Juan Palandri a los 22 minutos de la etapa final.
Con el empate, la clasificación se terminó de definir por disparos desde el punto penal. Donde Atenas se impuso por 5 a 4.  Otra vez fue Bardín decisivo en 3 penales y convirtiendo el suyo.
El equipo de Roque Drago se medirá en la próxima instancia contra Estudiantes de San Luis que anoche derrotó a Alianza de Coronel Moldes 2 a 1.