Copa Argentina: Atenas disfrutó en los penales y se quedó con el clásico

0

Tras empatar 1 a 1 con Estudiantes, el «Albo» le ganó al «Celeste» en una definición por penales.

Un nuevo superclásico se vivió en el estadio «9 de Julio» por la clasificación en la Copa Argentina.

En esta  fecha, se jugaron 50 partidos por la clasificación de la primera fase.

Tras empatar uno a uno,con la marca en el primer tiempo de Nicolás Gatto por Atenas y la marca en el segundo tiempo de Juan Manuel Palandri, los gigantes de Río Cuarto definieron por penales la clasificación: Atenas venció a Estudiantes por cuatro marcas a tres en la definición por penales.

Ezequiel Bardín fue la figura del equipo Albo al tapar tres tiros y marcar un gol en tiro de penal.

Atenas enfrentará en la segunda fecha de la Copa Argentina, a llevarse a cabo el próximo 7 de Noviembre, a Estudiantes de San Luis.