Argentino B – Cuestión de rachas: Alianza se consolida como un duro rival y Estudiantes ya mira desde arriba

0

Alianza Moldes: Lleva 3 partidos sin perder con 1 victoria y 2 empates y el “Coliseo” moldense jugó 2 y ganó 2.Este domingo recibe a Pacifico de General Alvear, el “lobo” alvearense anotó 10 goles en las ultimas 2 fechas lleva sin perder con 3 victorias y 2 empates.

Estudiantes: Lleva 2 partidos sin perder con 2 victorias de manera consecutiva. Visita a San Martin que lleva 3 sin perder con 1 victoria y 2 empates.

Atenas: Lleva 4 sin ganar con empates y 2 derrotas. El último gol lo anotó en la segunda fecha en el ultimo minuto Gatto ante Andes Talleres. Completó 360 minutos sin goles. De local lleva 1 sin ganar con 1 derrota ante Alvear de La pampa y de visita hace del 20 de noviembre que no gana, o sea 10 partidos con 5 empates y 5 derrotas. Recibirá a Gutierrez que en su ultima salida cayó 3 a 0 en Moldes.