River es de Primera

0

Le ganó 2-0 a Almirante Brown en el Monumental con goles de Trezeguet y se consagró campeón de la B Nacional. Con su victoria, alcanzó el ascenso sin depender de otros resultados. Y volverá a jugar en Primera desde la próxima temporada.

Para ponerle punto final a semejante angustia, Almeyda se decidió por su tridente ofensivo pero también por volver a la línea de cuatro defensores. Entonces Ponzio dejó el lateral derecho y se ubicó en el mediocampo; mientras que César González regresó tras su desgarro para aportarle fútbol sobre la otra banda. Sin embargo, poco de lo que planificó el técnico de River se observó en los primeros minutos en el Monumental.
Porque la presión jugó su partido, y a River le costó mucho hacer pie ante el ordenado Almirante Brown de Blas Giunta. Entonces el partido fue puro nervio. Con un Domínguez comprometido como conductor, pero sin ideas clara. River demoró 18 minutos en patear al arco. Fue con un derechazo sin convicción de Ponzio. Casi en simultáneo, llegó el gol de Quilmes y, en simultáneo, las miradas nerviosas de los hinchas locales.