Eliminatorias Mundial Brasil 2014

0

Este fin de semana se cracateriza por los partidos que estaran jugando varias selecciones nacionales para seguir definiendo su situacion para el mundial que se realizara en Brasil 2014.

Por lo que va del fin de semana ya jugo Venezuela contra Uruguay. El partido iba liderado por 1 a 0 para la celeste, despues de un gol de Forlan,hasta que a las 39 munitos del segundo tiempo empató Rondó a favor de venezuela.

Hoy, a las 19.30 el turno es de nuestra selección, que deberá enfrentar a Ecuador.

Síntesis del partido:

Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Diego Lugano, Diego Godín y Martín Cáceres; Diego Pérez, Egidio Arévalo Ríos y Alvaro Pereira; Diego Forlán, Edinson Cavani y Luis Suárez. Dt: Oscar Tabárez.

Venezuela: Renny Vega; Roberto Rosales, Oswaldo Vizcarrondo, Fernando Amorebieta y Gabriel Cichero; Juan Arango, Tomás Rincón, Giácomo Di Giorgi y Luis Seijas; Frank Feltscher y Salomón Rondón. Dt: César Farías.

Goles: en el primer tiempo: 38m. Forlán (U). En el segundo tiempo: 39m. Rondón (V)

Cambios en el segundo tiempo; 4m. Nicolás Fedor por Feltscher (V); 28m. Johandry Orozco por De Giorgi (V) y Alvaro González por Pérez (U); 32m. Sebastián Coates por Lugano (U); 42m. Grenddy Perozo por Seijas (V) y Sebastián Abreu por Forlán (U).

Amonestados: Diego Pérez y Lugano (U) Rincón, Amorebieta y Di Giorgi (V).

Cancha: Estadio Centenario (Montevideo)

Arbitro: Antonio Arias (Paraguay).

Fuente: Mundo.D, La vos del Interior