Argentian golea 3 a 0 a Ecuador: el Futbol argentino de Fiesta

0

A los 20 minutos del primer tiempo Aguero metio el primer gol, luego de un excelente paso de Di Maria. Enseguida llego el segundo gol de la mano de Higuain. Ese no fue el ultimo, el tercer gol lo metió Mesi.

Ante un Monumental repleto, como hace tiempo no se veía, la Argentina le gana 3 a 0 a Ecuador, por la quinta fecha de las Eliminatorias.  Los goles fueron de Agüero, Higuaín y Messi. El equipo de Sabella, que puso aal tridente en el ataque, arrancó con ritmo y buenas conexiones entre los jugadores de ataque.

La Selección impone el ritmo de partido, ante un rival que se mete atrás, a la espera y agazapado para ver si puede meter alguna contra. Hasta ahora, lo mejor fueron los momentos en los que se juntaron los tres de arriba. Higuaín tuvo otra oportunidad clara que falló mano a mano con el arquero.

Agüero, tras un gran pase de Di María aunque fuera de juego, Higuaín, con una buena definición, y Messi, tras un tremendo remate, marcaron los goles para la Selección.