River goleó a Atlético Tucumán y, por ahora, es el único líder

0

Fue por 4 a 2, de visitante, con goles de González, dos de Trezeguet, uno de penal y Sánchez. Fondacaro y Barone marcaron para el local. Con este resultado, los de Almeyda son punteros del torneo por lo menos hasta que juegue Instituto.

River derrotó por 4 a 2 a Atlético Tucumán en un vibrante partido que disputaron anoche en esta ciudad por la trigésimotercera fecha del Torneo de la Primera B Nacional y, por ahora, es el único puntero del campeonato.
En el primer tiempo, a los 7 minutos, Carlos Fondacaro puso en ventaja al elenco tucumano, pero el equipo de Núñez dio vuelta el resultado con los tantos de César González, a los 30, y David Trezeguet, a los 36, éste último de tiro penal.
En tanto, a los 22 minutos de la segunda parte Trezeguet marcó la tercera conquista para River, a los 38 Deivis Barone puso el segundo tanto para Atlético Tucumán y a los 40 Carlos Sánchez convirtió el cuarto gol para su equipo.
Con esta resultado, River suma 65 unidades y quedó como único líder, pero hoy puede ser alcanzado por Rosario Central que tiene 62 puntos y juega ante Aldosivi en Mar del Plata mientras que además puede ser superado por Instituto de Córdoba, que suma 63 unidades, y mañana visita a Boca Unidos.