Juventud venció a El Linqueño y hay paridad en el grupo de Estudiantes

0

El domingo se jugará la tercera fecha, donde Juventud visitará a las 16 a Sportivo Las Parejas y a las 15:30 en Río Cuarto, Estudiantes estará recibiendo a El Linqueño.

Juventud Unida derrotó 3 a 1 a El Linqueño, jugando un notable primer tiempo donde sacó tres goles de diferencia con un juego compacto y lastimando en los momentos justos. Gonzalo Rodríguez, Iván Bonzi y Juan José Weissen marcaron los tantos del “Decano”, descontando Luciano Millares para El Linqueño.
Según señala el diario El Argentino, Juventud salió decidido a platear el partido en campo rival, mientras que el equipo visitante no se replegó sino que buscó juntar a Millares con Velázquez para tratar de generar fútbol.
Con el resultado definido, en los minutos finales no pasó demasiado, porque Juventud se afirmó en defensa y controló los intentos del equipo visitante y se terminó quedando con un buen triunfo que le permite sumar en casa y equilibrar las cosas en las posiciones.