Benzema aseguró que “no hay problemas” con Higuaín

0

El delantero francés de Real Madrid Karim Benzema aseguró que «no hay problemas» con el argentino Gonzalo Higuaín, en referencia a la disputa entre ambos goleadores por conseguir un lugar en el ataque titular del conjunto español.

«No hay problemas con Higuaín, lo importante es el equipo», afirmó el goleador en Telemadrid cuando fue consultado sobre el dilema que tiene el técnico de Real Madrid, José Mourinho, para optar por uno de los dos delanteros.

Además, el francés, de 24 años y que ayer arrancó en el banco de suplentes y luego ingresó en reemplazo de Higuaín en la victoria por 4 a 1 ante CSKA, de Rusia, por la Liga de Campeones de Europa, destacó la importancia de que el argentino haya convertido.

«Higuaín marcó un gol y eso es bueno», cerró Benzema, quien también dijo presente en la red instantes después de haber suplantado a su colega `albiceleste`, a los 25 minutos del segundo tiempo de este partido en el que Real Madrid consiguió la clasificación a los cuartos de final.