Argentino B – Atenas cayó ante Mitre de Santiago

0
Perdió por 3 a 1. Los «albos» terminaron el año con una derrota que los deja en el fondo de la zona 4.
Bardín atajó dos penales uno a Luna y el otro a Morales Oller pero en los dos le convirtieron en los rebotes, el primero Damián González y en el segundo el mismo Morales Oller. En 36’ del primer tiempo Atenas estaba abajo en el marcador por 2 a 0 y sufrió la expulsión de Nicolás Morardo, todo muy cuesta arriba para el equipo de Mattea.
En el complemento Atenas arriesgo y recibió el tercero por intermedio de Morales Oller, el descuento lo anotó Lucio Costantini. Atenas terminó con nueve jugadores por la expulsión sobre el final de Gazzotti.
Atenas quedó entre los peores equipos del Torneo en la tabla general y está obligado a mejorar y mucho en cuanto a resultados en la próxima etapa sino quiere estar comprometido en los últimos puestos.
González a los 30′ y Morales Solier a los 33′ del PT anotaron los goles del conjunto santiagueño. Con la derrota el albo queda en el último lugar de la Zona 4 y cierra un año en zona de riesgo para la promoción y el descenso.