Estudiantes perdió tres a uno con Sarmiento en su visita a Leones

0

Estudiantes empezó el partido con Sarmiento de Leones como lo había soñado y lo terminó con la peor pesadilla, sufriendo una dura derrota por 3 a 1.
Con un gol de palomita de Guillermo Puñet, el celeste se puso en ventaja en el inicio del partido y luego sufrió la expulsión por doble amarilla de Andrés Aimar. El talentoso volante recibió una injusta tarjeta roja por una supuesta simulación, que no fue tal.
En el final del primer tiempo un gol en contra de Gastón Leva fue un baldazo de agua fría para el conjunto de Cristian Domizzi, que defendía con solidez pero no atacaba.
En el segundo tiempo, Sarmiento tuvo paciencia para encontrar las opciones de gol. Primero Conti y después Alí definieron el partido en favor del visitante, que logró tres puntos clave.