La U se suma a la punta en el Hockey

0

Por partidos pendientes del Clausura Caballeros, Universitario superó por 2 a 1 a La Salle HC y alcanzó a Jockey Club “A” en el primer puesto de la tabla; además empataron 2 a 2 Jockey Club “B” y Universidad Nacional de Río Cuarto.
En cancha de La Tablada fue la cita para el partido más importante de la jornada del domingo por la 3º fecha donde Universitario venció por 2 a 1 a La Salle HC y acumuló su tercer triunfo consecutivo del Clausura. De esta manera suma 9 unidades y alcanzó a Jockey Club “A” en lo más alto de tabla de posiciones. En el primer tiempo Sebastian Maad de tiro penal puso en ventaja al tricolor pero en el complemento los estudiosos lograron afinar la puntería y llevarse la victoria. El defensor Enzo Torossi con su corner corto puso el empate y a los 15’ Juan Fernandez convirtió el gol de la victoria.
En barrio Jardín, Jockey Club “B” y Universidad Nacional de Río Cuarto repartieron honores al igualar 2 a 2 en uno de los partidos pendientes de la 3º fecha. Los locales se pusieron arriba en el marcador en dos ocasiones con goles de Pablo Derosa y Maximiliano Salamon y los riocuartenses siempre pudieron revertir el resultado con tantos de Dimas Mendizabal y Luciano Tuninetti (a seis minutos del final del partido).