En dramática definición, Belgrano ascendió a Primera y descendió River

0

Serios incidentes se registraron al final del partido. Belgrano logró igualar 1-1 en Núñez. Pavone puso en ventaja al local pero, Farré lo empató. Olave le atajó un penal a Pavone. Es la cuarta vez que los “celestes” suben y la primera que los “millos” bajan. River Plate descendió por primera vez en su historia al empatar 1 a 1 ante Belgrano de Córdoba, que volvió a Primera División, en el encuentro correspondiente a la revancha por la promoción, jugada esta tarde en el estadio Monumental.
El delantero Mariano Pavone, sobre los 5 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a River, y Guillermo Farré marcó la igualdad, a los 17 del segundo.
En tanto, a los 24 del complemento el arquero del equipo cordobés, Juan Carlos Olave, le contuvo un tiro penal a Pavone.
Durante el encuentro de ida, jugado el miércoles pasado en Córdoba, Belgrano había ganado por 2 a 0, y con esa diferencia le alcanzó esta tarde para consumar un hecho histórico.
Tras el encuentro, hubo algunos incidentes con los simpatizantes locales, dentro y fuera del estadio.