Argentino B – Atenas volvió a caer y se aleja el sueño de clasificación

0

Atenas perdió por 2 a 0 ante 9 de Julio en su visita a Morteros y se aleja el sueño de la clasificación a la próxima fase.
Sin un rendimiento futbolístico adecuado, el albo se diluyó en la falta de poder ofensivo. Además, volvió a desperdiciar un penal cuando estaba uno a cero abajo.
El local tuvo una fuerte presión en el medio, impidiendo que Atenas pudiera generar situaciones.
Atenas no pudo reaccionar ante la apertura del marcador de 9 de Julio y nunca puso en riesgo el triunfo de Morteros.

9 de Julio: Damián Rocchia, Néstor Montiel, Gonzalo Charra, José Figueroa y Gustavo Aguirre; Angel Collimedaglia, Osvaldo Pizarro y Mayco Ochoa; Ariel Aragón; Santiago Sánchez y Emanuel Torres. DT: Alejandro Bergantiños – Daniel Gaido.

Atenas: Ezequiel Bardín; Cristian Mónaco, Jorge Alturria, Matías Alcíbar y Diego Mansilla; Rodrigo Ariño, Mauro Ramírez Cook, Mauro Velárdez y Cristián Zúñiga; Fabricio Monetti y Franco Mino. DT: Néstor Billalva.

Goles: en el primer tiempo, 16’30” Sánchez (9). En el segundo tiempo, 24′ Torres (9)