Argentino A – Todos los resultados de la fecha

0

Estudiantes piensa en su propia zona pentagonal pero también observa con expectativa lo que sucede en las zona 1 y 3.
En el primer grupo, Cipolletti derrotó 2 a 0 a Santamarina de Tandil, rival directo del “celeste” en la tabla general. Henry Sáez, a los 42’ del primer tiempo, y Orlando Porra, a los 39’ del complemento, marcaron los goles.
Hoy jugarán Douglas Haig y Rivadavia de Lincoln. Villa Mitre de Bahía Blanca quedó libre.
En la Zona 3, Juventud Antoniana de Salta derrotó por 2 a 1 a Central Córdoba de Santiago del Estero. Los goles del “santo” los marcaron Maximiliano Antonelli y Hernán Hechalar. En el complemento, Sebastián Sáez marcó el descuento .
Por su parte, Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay le ganó 1 a 0 a Crucero del Norte de Misiones, con gol Walter Bravo, a los 24’ del segundo tiempo.