Sportivo Belgrano derrotó a Estudiantes 4 a 2

0
El celeste cayó en San Francisco. El marcador se abrió en el primer tiempo. Un pase en profundidad de Bogni, le permitió al goleador del celeste convertir el primero para Estudiantes.
Lo hizo Nicolás Gatto a los 37 minutos de la primera etapa. Pero Agustín González Tapia se encargó de igualar el partido. Y a los dos minutos, el jugador número 9 Sampedriconvirtió el segundo para Sportivo Belgrano.
En el complemento, Martín Dopazo definió el segundo  para Estudiantes. Luego, vino el 3 a 2 para que Sportivo se ponga uno arriba sobre Estudiantes. Alexis Morsino hizo un gol en contra.
Y como si fuera poco, al final del encuentro, Sampedri convirtió el cuarto para el conjunto de San Francisco. Con este resultado, Sportivo Belgrano vuelve a ser líder en la zona 2 .
Casi en el final del partido, Nicolás Gatto erró un gol de penal. Este encuentro se enmarcó en el cierre de esta 26ª fecha. El partido fue arbitrado por Adrián Franklin de Santa Fe.