Atenas ganó en Santa Fe y reanudó con buen paso el Argentino B

0

Victoria merecida del «Albo» frente a San Jorge. Con goles de Monetti en el primer tiempo y Mino en el complemento.

Con un triunfo de visitante  por 2 a 0 frente a San Jorge, Atenas  reanudó su participación en el Torneo Argentino B. No solamente por los tres puntos sino por el juego desplegado, el equipo de Billalva retomó no sólo la senda de victorias de visitantes sino también el volumen de juego del que careció buena parte del año anterior cuando salió a jugar de visitante.

Atenas impuso desde el comienzo su dominio en el juego y a los 8 minutos estableció la primera diferencia a través del tanto conseguido con Monetti. En defensa neutralizó bien los intentos de los locales y no sufrió mayores sobresaltos en su propia área. En el segundo tiempo consolidó el dominio y a los 35 minutos tras una cesión de Alvarez, Mino puso cifras definitivas a favor de los hombres de Río Cuarto.

Vìctoria sin atenuantes, diferencia que pudo ser mayor si Atenas estaba más preciso en la definición y buen juego que despierta ilusión para lo que vendrá.

Síntesis

Atlético San Jorge: Matías Chiavassa; Juan Meinero, Juan Meynet y Carlos Alegre; Guillermo Romero, Marcos Comba, Nicolás Angelinetti y Juan Espinoza; Daniel Verón; Pablo Gastellú y Matías Zímaro. DT: Marcos Conigliaro.

Atenas: Ezequiel Bardín, Rodrigo Ariño, Jorge Alturria, Matías Alcíbar y Diego Mansilla; Nicolás Morardo, Mauro Ramírez Cook, Cristian Zúñiga y Fabricio Monetti; Mauro Velárdez; Lucio Costantini. DT: Néstor Billalva.

Goles: en el primer tiempo, 8′ Monetti (A). En el complemento, 35′ Mino (A)

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar José Fernández por Zímaro (ASJ) y Rubén Sosa por Alcíbar (A); 13′ Diego Alvarez por Monetti (A); 18′ Cristian Victoria por Verón (ASJ); 33′ Franco Mino por Velárdez (A)

Incidencia: en el primer tiempo, 33′ fue expulsado Meynet (ASJ)
Arbitro: Lucas Gómez (San Pedro).
Cancha: Atlético San Jorge.