Argentino A – Racing de Córdoba derrotó a Desamparados

0

Racing de Nueva Italia venció a Sportivo Desamparados por 2 a 1 y volvió a prenderse en los puestos de lucha por la clasificación en el Argentino A.
Después de la partida de Sebastián Carrizo y las sanciones internas a tres de los integrantes del equipo, la Academia recuperó la alegría.
Los goles fueron marcados por Cristian Rami a los 46 minutos de la primera parte, y por Gabriel Bordi a los 17 del complemento desde el punto del penal.
El único tanto de la visita lo convirtió Cristian Pérez a los 12 minutos del primer tiempo.

Formaciones
Racing de Nueva Italia: Burtovoy; Garnier, Paulo Valero, Damián Fernández y Lazzaroni; Mannara, Funes y José Méndez; Artura; Rami y Rivero. DT: Marcelo Bonetto.

Desamparados: Aguiar; Del Cero, Barth y Guerrero; Corvalán, Lamberti, Campo y Omar Díaz; Santiago Ceballos, Cristian Pérez y Monesterolo. DT: Alberto Naveda.