Los Spurs derrotaron al actual campeón y dominan la NBA

0

El equipo donde juega Emanuel Ginóbili, que no tuvo una gran actuación al anotar tan sólo 9 puntos, venció a Los Angeles Lakers -actuales campeones de la NBA- por 97 a 82 y llegan de esa manera a la marca de 27 triunfos y 4 derrotas.
Con la derrota Los Lakers se quedan en 21-10.
El partido quedó liquidado en el tercer cuarto (71-62), después de que los Lakers llegaran arriba al descanso: 42-44, publicó el diario AS.
El francés Tony Parker brilló en los Spurs, con 23 puntos. DeJuan Blair también tuvo un muy buen partido y anotó 17 puntos y tomó 15 rebotes.
Los Spurs lograron una importante victoria a pesar de que dos de sus grandes figuras, el argentino Emanuel Ginóbili y Tim Duncan, anotaron 11 puntos entre los dos (9 y 2 respectivamente).