Perdió Estudiantes: Desamparados le ganó 1 a 0

0

El gol sanjuanino llegó al final del complemento. Desamparados abrió el marcador a los 42 minutos y medio del segundo tiempo. El autor del gol fue Miguel Girado. Lo hizo de cabeza.Trago amargo para Estudiantes al caer este domingo ante Desamparados por 1 a 0. El conjunto visitante se volvió a casa con una victoria. Varios especialistas deportivos consideran que el triunfo fue «excesivo» para Desamparados  ya que el equipo local  fue más sólido y contundente en el complemento. Pese a esto, el celeste le faltó definir. Desamparados supo valerse de esas imprecisiones y logró convertir alcierre del partido. El celeste se quedó con las manos vacías.
Estudiantes formó con José Mancinelli; Omar Bogni, Miguel Carrizo, Juan Palandri y Alvaro Rodríguez; Guillermo Puñet, Sebastián Pérez, Maximiliano López; Andrés Aimar; Guillermo Tambussi y Nicolás Gatto.
El árbitro del partido fue Leandro Bottoni y estuvo secundado por Jorge Antonio Sayago y Javier Caro Aguirre.

– Vea las mejores instancias del encuentro este lunes en nuestra edición de Telediario al mediodía –