Sudáfrica 2010 – Paraguay venció 2 a 0 a Eslovaquia

0

El seleccionado guaraní que en el debut empató con Italia, juega desde las 8.30 en la ciudad de Bloemfointein con la necesidad de ganar para quedar bien posicionado en su zona. El marcador se abrió a los 26 minutos de la primera etapa. El gol lo convirtió el jugador paraguayo Vera. Y ya en los minutos finales del segundo tiempo, a los 41, el jugador Riveros definió el segundo para el conjunto guaraní.

El seleccionado paraguayo se enfrenta con su par eslovaco en el estadio Free State de la localidad de Bloemfointein por la segunda fecha del Grupo F del Mundial de Sudáfrica. El partido, que arranca 8.30 con el arbitraje del seychelense Eddy Maillet, va en directo por TyC Sports.
El combinado guaraní empató 1-1 en el debut con Italia, mientras que su rival viene de sacar el mismo resultado con Nueva Zelanda. M¨¢s all¨¢ que ambos suman un punto, el equipo que dirige Gerardo Martino llega mejor por haber igualado con el campe¨®n del mundo, en tanto que los europeos dejaron escapar la victoria en el ¨²ltimo suspiro.
Es un encuentro clave para las aspiraciones de Paraguay, que de ganar quedar¨¢ muy cerca de los octavos de final porque en la ¨²ltima jornada se cruzar¨¢ con el rival m¨¢s d¨¦bil de la zona. Martino podr¨ªa juntar en el ataque a Roque Santa Cruz, Lucas Barrios y Nelson Haedo Valdez para tratar de sumar las tres unidades.