Instituto perdió 1-0 ante Atlético Rafaela, en su tercer traspié seguido

0

Instituto de Córdoba perdió anoche de visitante ante Atlético Rafaela por 1 a 0, en un partido correspondiente a la trigésima fecha del torneo de la Primera B Nacional, y sumó su tercera derrota consecutiva.
El único gol del encuentro fue convertido por Alejandro Rébola, en contra de su arco, a los 42 minutos del primer tiempo.
A pesar del traspié, “La Gloria” continúa en el cuarto puesto en zona de promoción y, con 51 puntos, está a una unidad de Olimpo de Bahía Blanca y San Martín de San Juan, que hoy comparten el segundo lugar y estarían jugando un desempate para definir el segundo ascenso directo a Primera División.
El equipo albirrojo no consiguió el objetivo que fue a buscar a Rafaela, que era lograr una victoria que lo dejara como único escolta de Quilmes.
De todos modos, el plantel que dirige Marcelo Bonetto mantiene intactas sus posibilidades de ascender.
Por su parte, Atlético Rafaela se prendió en la discusión y quedó a sólo dos puntos de Instituto.
El próximo rival de “La Gloria” será San Martín de San Juan, el sábado a las 19 en Alta Córdoba.