Argentino A – Estudiantes con fecha libre en una jornada de definiciones

0

El próximo domingo enfrentará a Santamarina de Tandil, desde las 11, en un partido que será televisado pero no se podrá ver en Río Cuarto. En un partido histórico para Brown de Madryn quien le termino ganando 5 a 4 a Crucero del Norte en Puerto Madryn.

Clave:
* Según una encuesta del sitio del Argentino A, solo un 8 por ciento cree que Estudiantes clasificará.

Estudiantes tiene fecha libre en una jornada de definiciones en el pentagonal por el ascenso en el Argentino A.
El próximo domingo enfrentará a Santamarina de Tandil, desde las 11, en un partido que será televisado pero no se podrá ver en Río Cuarto.

Partidazo

En un partido histórico para Brown de Madryn quien le termino ganando 5 a 4 a Crucero del Norte en Puerto Madryn.
El cotejo empezo a favor de la visita con dos goles de Fernando Marquez, despues empato la banda con goles de Mauro Fernandez. Gustavo Semino, Pedro Britez anotaron los otros dos de los misioneros y Lucas Lopez y a los 39 de penal Juan el Bufalo Tevez puso el quinto y ultimo de la banda, que festejo el triunfo como una clasificacion.
Muy mal arbitraje de Stevenot. Guillermo Brown salio a la cancha de esta manera: Pereyra, Villarino, Ballestero, Rodas, Apud, Aciar, Bazan, Torres, Tevez y Gimenez.
El colectivero lo hizo con: Gaona; Semino, Medrano, Tomasini y Mosevich en la defensa. En el medio campo, jugaron Gamarra, Cabrera, Romero y Brítez; mientras que los delanteros fueron Yedros Tejada y Márquez. Dirigio Maximiliano Stevenot.

Otros cotejos

Santamarina, líder de la zona A, recibirá hoy, a las 21, a  Sportivo Desamparados que llega de un empate con Estudiantes.
A la misma hora, Huracán y Talleres buscarán un triunfo que los acerque a la punta.
En la zona B, Patronato, de Paraná, visitará a Juventud Antoniana, en Salta, y Brown se medirá con Crucero del Norte de Posadas.

Encuesta

Según una encuesta del sitio Torneo Argentino A, solo un 8 por ciento cree que Estudiantes pasará el pentagonal.