Belgrano no lo supo liquidar y Unión lo empató sobre la hora en Santa Fe

0

Belgrano de Córdoba y Unión empataron anoche 2 a 2 en un partido correspondiente a la 27ª fecha del torneo Nacional B, que se disputó en la cancha del equipo santafesino.
La “B” ganaba 2 a 1 y parecía que no se le iba a escapar el triunfo. Pero, sobre la hora, «el Tatengue” lo puso 2 a 2 y dejó con una sensación agridulce a los jugadores “celestes”.
El partido comenzó 1-0 a favor del local, gracias a un gol convertido por Lucas Pratto, a los 8 minutos del primer tiempo.
Pero «el Pirata” lo dio vuelta transitoriamente a través de dos tantos anotados con diferencia de apenas un minuto: Gastón Turus la mandó a la red a los 21 del segundo parcial y Juan Carlos Maldonado hizo lo propio a los 22.
Cuando los hinchas locales enmudecían y todo hacía presagiar que Belgrano se alzaría con una victoria, el defensor Nicolás Correa igualó para «el Tatengue”, de cabeza, el partido.
Belgrano lleva 11 partidos invicto desde que asumió como técnico Jorge Guyón -siete triunfos y cuatro empates-, suma 40 unidades y quedó a cinco del cuarto, Olimpo de Bahía Blanca, que hoy estaría clasificando a la promoción