Belgrano derrotó a Tiro Federal por 2-0 y se acerca a los punteros

0

Belgrano de Córdoba superó anoche a Tiro Federal de Rosario por 2 a 0, en un partido correspondiente a la 28ª fecha de la Primera B Nacional, y continúa acercándose a paso firme a los primeros puestos.
Los goles del encuentro, que se disputó ante una multitud en el estadio Gigante de Alberdi, fueron convertidos por el delantero César “Picante” Pereyra, a los nueve minutos del segundo tiempo, y por el defensor Martín Pautasso, a los 16 del mismo parcial.
Con este resultado, «el Pirata” acumula su décimo segundo cotejo invicto desde que asumió la conducción técnica Jorge Guyón (ocho triunfos y cuatro empates) y quedó a ocho unidades del líder Instituto.
El próximo rival de la “B” será San Martín de Tucumán, el próximo lunes a las 21, en el Jardín de La República.
Cuando faltan 10 fechas para finalice el certamen, éstas son las primeras posiciones: Instituto 51; San Martín de San Juan y Quilmes 49; Atlético Rafaela y Olimpo de Bahía Blanca 46; Unión de Santa Fe y All Boys 44; Gimnasia de Jujuy y Belgrano 43.
Cabe destacar que Belgrano está a sólo tres puntos de la zona de Promoción y a seis de un ascenso directo.