Argentino A – Otra vez le empatan a Estudiantes sobre el final y no pudo sumar de a tres

0

El celeste ganaba con gol de Gatto y a los 47 minutos del segundo tiempo llegó la igualdad del conjunto de Madryn. El choque era fundamental para las posibilidades del equipo de Hugo Mattea de escapar de la zona de promoción y el descenso. El encuentro se jugó en el estadio Raúl Conti y fue dirigido por Leopoldo Gorosito de Río Colorado. Mattea introdujo cuatro cambios.

Clave:
* La «final» ante Alumni será clave para evitar la promoción.

Otra vez le empataron a Estudiantes sobre el final y no pudo sumar de a tres en el torneo Argentino A. Empató ante Brown de Madryn 1 a 1.
Por segunda vez consecutiva, al equipo riocuartense le quitan en el epílogo del partido un triunfo que resultaba clave.
El celeste ganaba con gol de penal de Nicolás Gatto tras falta a Mauro Buffali y a los 47 minutos del segundo tiempo llegó la igualdad del conjunto de Madryn a través de Conrado Besel.
El choque era fundamental para las posibilidades del equipo de Hugo Mattea de escapar de la zona de promoción y el descenso.
El encuentro se jugó en el estadio Raúl Conti y fue dirigido por Leopoldo Gorosito de Río Colorado.
Mattea introdujo cuatro cambios. Cristian Acosta ingresó en lugar de Adrián Lisa; Sebastián Pérez ocupó el lugar de Felipe Mugnaini; Andrés Aimar reemplazó a Nicolás Rodríguez y en la delantera volvió a la titularidad Mauro Búffali.

Estudiantes: José Mancinelli; Cristian Acosta, Miguel Carrizo, Juan Palandri y Álvaro Rodríguez; Luis Pérez Araya, Sebastián Pérez y Franco Chiaretta; Andrés Aimar; Mauro Búffali y Nicolás Gatto. Dt: Hugo Mattea.

Guillermo Brown: Sebastián Pereyra; Marcos Del Cero, Nicolas Ballestero, Mauricio Ocaño, Robinson Torres, Bruno Bazán, Pablo Motta, Claudio Apud, Lucas López, Diego Giménez y Conrado Besel. DT: Arnaldo Sialle.

Arbitro: Leopoldo Gorosito.
Cancha: Raúl Conti (Madryn).