Argentino A – Alumni goleó a Cipolletti y se viene el partido con Estudiantes

0

Dos goles de Luciano Vázquez y conquistas de Carlos Herrera y Román Strada, Alumni derrotó 4-0 a Cipolletti de Río Negro. El encuentro se disputó en la Plaza Ocampo y fue arbitrado del santafesino César Walker, en el marco de la 12ª fecha de la Zona 3 del torneo Clausura del Argentino A.
Las conquistas de Vázquez se produjeron a los 10 minutos del primer tiempo y a los 8 minutos del complemento. El delantero Carlos Herrera aumentó a los 33 y el volante Román Strada marcó el 4-0 en el final mismo.  Alumni se tomó revancha del traspié sufrido en el cotejo de ida por el mismo marcador.
El conjunto de Carlos Ranalli (ex DT de Racing) quedó bien posicionado para el próximo domingo, cuandovisite al equipo riocuartense, en el clásico del interior provincial.

Le empataron al final

Estudiantes igualó 1 a 1con Guillermo Brown, en Puerto Madryn.
Nicolás Gatto transformó en gol un penal que le cometieron a Mauro Búffali a los tres minutos del complemento. Mientras que, en el segundo minuto del adicional, llegó la igualdad por intermedio de Conrado Besel. El arquero José Mancinelli contuvo un tiro penal a los 36 minutos del segundo tiempo.
En los encuentros restantes, Huracán de Tres Arroyos venció por 2-1 a Maipú de Mendoza y Desamparados le ganó a Villa Mitre por 2-0.