Torneo Argentino B – Atenas perdió 1 a 0 ante Alianza en San Juan

0

El encuentro comenzó en San Juan a las 18:15 hs.  En la mayor parte de esta primera etapa, Alianza dominó el partido. Pero los goles todavía no llegaron. No hubo situaciones claras de gol para ninguno de los dos equipos. Pero en el complemento del partido, al minuto 38, el jugador del equipo sanjuanino Lucas Galán  abrió el marcador para Alianza. Con este resultado, los albos se ubican en el noveno lugar de la tabla de posiciones.

Hoy no juega el delantero Vogliotti. El jugador albo viajó a Chile. Fue a buscar a su mujer e hijo que se encuentran en una de las zonas afectadas por el trágico terremoto. Juan Vogliotti tiene a su familia en Concepción de Chile, y aún no ha podido comunicarse con sus familiares. Por lo tanto, no estará presente mañana ante Alianza de San Juan por una nueva fecha del Torneo Argentino B.

Atenas vs. Alianza de San Juan: Los albos mañana jugarán de visitante. Vogiotti será reemplazado por Juan Alberto López acompañando a Sebastián Monesterolo.
Atenas juega con: García; Alturria, Alcibar, Damiani y Puñet; Morardo, Sosa, Beraldi y Pescara; López y Monesterolo.