Talleres venció a Unión de Sunchales por 3 a 1 y se afianza en la punta

0

Talleres de Córdoba venció anoche de visitante a Unión de Sunchales por 3 a 1 y se afianzó como único líder de la Zona 2, en un partido correspondiente a la octava fecha del torneo Clausura del Argentino A.
Los goles del equipo albiazul fueron anotados todos en el primer tiempo: Ramiro Pereyra, a los 16 minutos, Mateo Martinelli, a los 24, y Adrián Aranda, a los 36.
En tanto, el descuento del plantel santafesino llegó a través de Cristian Leichner, al primer minuto del segundo parcial.
Cabe destacar que Unión de Sunchales ya está clasificado para la etapa de definición del campeonato.
Con este resultado, la “T” se consolidó como único puntero del grupo, con 18 unidades, y aventaja por tres al escolta Juventud Antoniana de Salta.
El próximo rival de Talleres será Racing de Córdoba, el domingo a las 19.

Fuente: Cadena 3