Argentino B – Gimnasia de Mendoza venció a Atenas 3 a 2

0

El partido arrancó a las 17: 10. A los 41 minutos de la primera etapa, la «tota » Medina abrió el marcador para Gimnasia y Esgrima de Mendoza. El gol vino de una pelota parada. Pero luego, a los 45 minutos, el jugador albo Rubén Sosa puso el partido 1 a 1. Un error del arquero mendocino Astrada le costó el empate a Gimnasia. Luego, en el complemento, vino el gol nuevamente para el conjunto mendocino. El autor del segundo para Gimasia fue David Fernández. Pero no pasaron dos minutos que el jugador albo Cristián Zúñiga igualó el partido 2 a 2. Al minuto 39 del complemento, nuevamente David Fernández puso el 3 para Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Juan Alberto López reemplaza al delantero goleador Nicolás Gatto. Billalva tenía todo confirmado pero Gatto no se presentó al entrenamiento del viernes. Esta ausencia se sumó a que el delantero viene con un golpe en la espalda que no le permite estar al cien por cien físicamente por lo que el técnico Néstor Billalva decidió el ingreso de López en su lugar.