Argentino A – Estudiantes empató 1 a 1 con Central Córdoba de Santiago del Estero

0

El partido arrancó a las 18:10 horas en el Estadio Ciudad de Río Cuarto. El marcador se abrió a los 39 minutos de la primera etapa. Lo convirtió el jugador Sebastián Pérez con un derechazo impresionante. La pelota entró al ángulo izquierdo del arco y estalló la hinchada celeste. Pero luego en la etapa complementaria, Central Córdoba igualó el partido de un tiro penal a los 20 minutos del complemento. El gol lo hizo Sebastián Sáez. Estudiantes fue notablemente superior y mereció ganar el partido.

El árbitro amonestó a tres jugadores de Estudiantes: Chiaretta, Palandri y Aimar. Para recibir a los santiagueños, el equipo de Hugo Mattea formaría con un 4-3-1-2 compuesto por: Mancinelli; Acosta, Carrizo, Palandri, A. Rodríguez; Aimar, Pérez, Chiaretta y N. Rodríguez; Búffali y Bottino.