Agustín Torreano campeón y revelación

0

El tenista riocuartense de 12 años, Agustín Torreano, “Abanderado riocuartense” y que en la actualidad ocupa el puesto número 1 de la AAT (Asociación Argentina de Tenis), fue galardonado como revelación y figura del  sudamericano de la categoría, que se desarrolló en Bogotá (Colombia), y en el cual, Argentina se consagró campeón venciendo en la final a su par de Bolivia.
El equipo nacional estuvo compuesto por Agustín Torreano, Lucas Luini, Stefano Dialoy  contó con la participación de 10 países. La disputa del mismo fue similar a la Copa Davis (single 1 – single 2- y dobles), la zona en la que estuvo Argentina estuvo compuesta por Brasil, Perú, Uruguay, Paraguay, clasificando primeros en la zona y luego ganándole en la final a Bolivia, primeros clasificados de la otra zona.
También las que tuvieron buena actuación fueron las  representantes femeninas que alcanzaron el segundo puesto tras perder la final contra el seleccionado peruano.