Voley – Estudiantes y Centro 11 los ganadores del los clásicos

0

Estudiantes en varones y Centro 11 en mujeres se quedaron con los “clásicos del voley” ante Atenas y Estudiantes respectivamente
Con un marco de público interesante de aproximadamente 250 personas que le dieron un lindo marco a esta presentación del voley riocuartense
Los ganadores tanto en el voley masculino como femenino fueron muy contundentes en sus victorias, el resultado fue de tres a cero en ambos encuentros.
A primera hora las chicas de Centro 11 vencieron a las de Estudiantes, con parciales de 25-21, 27-25, y 25-17.  En tanto que, los parciales de la victoria de los “celestes” sobre los “albos” fue de 25-15, 25-21, y 25-19.
Cabe destacar que estos amistosos contaron con la presencia de los árbitros, Víctor Tisera, de Córdoba y Esteban Gorosito Olmos de nuestra ciudad

Mesa organizadora

En el marco de las actividades que están previstas desde el voley  de Río Cuarto y esta mesa organizadora que se conformó, la idea es seguir trabajando con la intención de que el año próximo se pueda estar participando en la liga organizada por la Federación Cordobesa de la disciplina. Por tal motivo, mañana jueves desde las 20.30, en las oficinas de Centro 11, se realizará una reunión en la cual se ha invitado a todas las instituciones y dirigentes del voley de Río Cuarto y la Región: Esto es, por Río Cuarto; Atenas, Estudiantes, Centro 11, UNRC. Por la región; General Deheza, General Cabrera, Carnerillo, Coronel Moldes, Berrotarán, Adelia María.