0

Uruguay le ganó por dos a uno a Ecuador y espera a la Argentina para una finalísima.
Con gol de penal de Diego Forlán, en tiempo de descuento, se impuso como visitante sobre Ecuador por 2-1. Así dio vuelta el resultado y se metió en zona de repechaje. Valencia había puesto en ventaja a los locales, a los 21m. del segundo tiempo, pero Luis Suárez lo empató sólo dos minutos después. El miércoles, recibirá al equipo de Maradona, en Montevideo.
El conjunto uruguayo está en repechaje con 24 puntos y Ecuador quedó con 23.
Ahora, los ecuatorianos necesitan ganarle a Chile para tener chances.
El que gane el partido entre Argentina y Uruguay clasificará directamente a Sudáfrica 2010.
El equipo charrúa mejoró notablemente su rendimiento futbolístico y enfrentará a una selección argentina que no logra mejorar su juego.
Si hay empate en Uruguay y Ecuador no gana, Argentina estará clasificado y el celeste irá al repechaje.

De la mano de Bielsa, Chile llegó al Mundial

El seleccionado chileno obtuvo una goleada como visitante en Medellín y aseguró su lugar en Sudáfrica 2010. Waldo Ponce, Suazo, Valdivia y Orellana marcaron para la ’Roja’; Vidal, en contra, y Moreno anotaron para los locales, que quedaron eliminados.

Paraguay, ya clasificado, derrotó a Venezuela

El seleccionado conducido por ’Tata’ Martino, que ya tenía asegurado su lugar en Sudáfrica 2010, se impuso como visitante por 2-1. Salvador Cabañas y Oscar Cardozo anotaron los goles, en tanto que descontó Rondón para los locales. Villar atajó un penal.