Argentino A – La hinchada de Talleres reaccionó con violencia y suspendieron el encuentro

0

Cuando el tallarín  buscaba el empate, su hinchada generó lo peor. Empezaron a insultar al técnico Saporiti y algunos saltaron a la cancha mientras otros hacían destrozos en el estadio.

Talleres ya perdía ante Juventud Unida de San Luis 1-0 a los 9 de la primera parte por  un gol de cabeza de Gastón Leva ante.
En la segunda parte, los puntanos estiraron la ventaja con una conquista de Albarracín, pero Monay descontó para abrir espacio a la ilusión de Talleres.
Cuando el tallarín  buscaba el empate, su hinchada generó lo peor. Primero dio vuelta sus banderas en señal de protesta y luego comenzó a insultar al equipo y al técnico Roberto Saporiti.
El entrenador se acercó para tratar de calmar los ánimos, pero todo empeoró. Según publica el portal www.lavoz.com.ar empezaron a hostigarlo con mayor fuerza y algunos saltaron a la cancha mientras otros hacían destrozos en el estadio.
El partido fue suspendido oficialmente a falta de dos minutos.