Estudiantes se impuso 93 a 52 ante Gorriones por la segunda fecha del torneo clausura José Pestuggia

0

En la segunda parte, estudiantes fue claramente superior.

Carolina Marini – Estudiantes se impuso 93 a 52 ante Gorriones por la segunda fecha del torneo clausura «José Pestuggia»
Durante los primeros minutos de juego la visita ingresa mas concentrado a la cancha y logra convertir en la primera pelota, pero en poco minutos Estudiantes entra en juego y logra revertir la realidad, roba un par de pelotas, y se pone  7 puntos arriba, terminando el cuarto 23 a 12.
En la segunda parte, estudiantes es claramente superior, Bonini  (26) imparable convierte 2 triples consecutivos, es acompañado en las ofensivas por Matías Dellamea (10).
Ya en la parte final la diferencia continua siendo amplia, los locales se ponen 40 puntos arriba, y de esta manera los dirigidos por Claudio Arrigoni consiguen su segundo triunfo en lo que va del torneo. El score final fue 93 a 52.