Argentino A – Estudiantes goleó 3 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero

0

El celeste rompió el maleficio de no sumar como visitante en el torneo. Hubo dos golazos de Gastón Bottino y otro de Miguel Carrizo, Estudiantes. El equipo de Hugo Mattea no había tenido demasiada suerte con rivales como Talleres y Maipú que lo superaron en el tiempo de descuento. Ahora, fuera de casa el celeste encontró el mecanismo para comenzar a acercarse al lote de líderes.

Estudiantes fue superior en los primeros 10 minutos del encuentro. Luego de media hora de juego, fue Gastón Bottino quien sacó un derechazo que resultó inalcanzable para el arquero. De esta manera, el marcador se abrió 1 a 0 para Estudiantes. Luego vino una gran jugada colectiva, con la participación del jugador Uranga y el celeste se puso 2 arriba de Central Córdoba.
Casi sobre la mediahora del final del complemento, Carrizo desvió un tiro libre de Rodríguez y terminó por poner el celeste en la gloria como visitante. estudiantes terminó una gran noche con 3 a 0 frente a Central Córdoba.