Fútbol – Atenas le ganó 1 a 0 a Talleres de Córdoba

0

El técnico de los albos Néstor Billalva comenzó a disputar desde hoy una serie de partidos amistosos antes del inicio del Torneo Argentino B. La competencia está prevista ponerse en marcha en el mes de septiembre.

Nicolás Gatto se encuentra lesionado. Lo reemplaza en la delantera el jugador albo Hugo Porcal, autor del único gol. El marcador se abrió a los 35 minutos del primer tiempo.

La cita fue en la “boutique” de Barrio Jardín y allí se disputarán dos partidos. El primero se disputó a las 10:30 hs. En relación al primer compromiso, Billalva parará al equipo que seguramente será la base que iniciará el Torneo Argentino B.
El encuentro con Talleres fue el primer ensayo formal. El conjunto cordobés se prepara para jugar en el Argentino A.

Estudiantes: Por su parte, el celeste de Hugo Mattea jugará mañana con Juventud Unida Universitaria de San Luis desde las 17 horas.