Estudiantes le ganó a Instituto de Córdoba por 2 a 1 con vistas al Argentino A

0

El equipo celeste de Mattea venció en un encuentro amistoso por 2 a 1 al conjunto cordobés. Los goles lo marcaron Mauro Búffali a los 25 minutos  y Miguel Carrizo a los 26 minutos  de la primera etapa. Pero a los 8 minutos del complemento descontó Román Díaz de tiro libre para la «gloria».

De esta manera, Estudiantes tuvo su primera prueba de fuego con vistas a su debut como visitante ante Deportivo Maipú de Mendoza. En quince días más, comenzar a disputarse el Torneo Argentino A.
Si bien Estudiantes protagonizó un partido de entrenamiento el miércoles por la noche ante Herlitzka de Las Vertientes.

– Todas las instancias del partido usted las verá en nuestra edición el lunes a las 7 hs. –